Урок - впрок

Урок - впрок
Иду весенней улочкой
Студентка-первокурсница.
И лаковые туфельки,
И талия - отпад!
И кажется мне, дурочке,
Что мною все любуются,
Что все сердца волнуются
С моим сердечком в такт.
 
Из сумочки кокетливо
Видна тетрадь с конспектами,
Чтоб знали все прохожие,
Что я ума полна.
Иду, расправив плечики,
Густым апрельским вечером
По многолюдной улице
Совсем-совсем одна.
 
Навстречу двое юношей.
Я, с важностию пущею,
Плыву, заметив издали,
Что на меня глядят.
Ну как им не понравится
Студентка-раскрасавица?!
Они же оба шепчутся
И не отводят взгляд.
 
От этих глаз восторженных
Пробрал мороз по коже аж!
Самооценка сразу же
Взметнулась до небес.
Прошли они и оба
Услышала я чтобы
Сказали:-«Вот так __опа!
Ага! Крутяк! Капец!»
 
Конспекты спрятав в сумочку,
Иду по переулочку.
Обиды нет в помине.
Что ж! видно знают толк.
Коль нет с гордыней сладу
Оценят вас по заду.
Спасибо вам, ребята!
Урок пошёл мне впрок.