Другой мир

Другой мир
 
Бывает, сердце трепетно забьётся,
Дыханье перехватит на минуту,
Перо к бумаге белой прикоснётся,
И в мир другой перенесусь как-будто.
 
В мир дивных грёз
И чувственных желаний,
Счастливых слёз
И горестных рыданий.
Где в море рос
Зорь летних отраженье,
И запах роз
До головокруженья.
Там ярок свет,
А тьма чернее сажи.
И лжи там нет,
И статус ваш не важен.
Там мыслей рой
Тревожит до рассвета.
И сам, порой,
Не знаешь кто ты, где ты?
Там слова смысл
Разумен и понятен.
Простая жизнь -
Хоть много белых пятен.
Границы нет.
Открыт тот мир любому,
В ком правды свет,
Кто побеждён любовью.
Кто, как мечом,
Святым пером отмечен,
Кто обручён
С поэзией навечно!
 
Бывает, сердце трепетно забьётся…