Крик

Крик
Скажи, Луна, что я ищу,
Где жизни путь моей пролег,
Найду ли, я свою судьбу
Среди других дорог?
Луна молчит и только взгляд
Огнем сверкает, как живой,
Пронзая душу и моля
Забрать с собой.
Сияют звезды здесь в тиши
И манят песней вслед,
Есть лишь Луна и ты -
Весь мир ослеп.
Скажи, Луна, что я ищу,
Скажи и не молчи.
Найду ли, я свою судьбу -
Луна кричи.
Кричи, как будто дикий зверь,
Кричи и плач с природой. Вой.
Найти ли, сможем мы теперь
Путь свой?
Луна молчит - молчу и я,
Есть только мир слепой и сонный,
Где правит тишина -
Тот мир родной, огромный.