КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ

Любовь двулика.Это знает каждый.
В ней радость встреч и боль разлук.
Познавший счастья сладкий вкус однажды
Уже совсем не хочет горьких мук...
 
Любовь,возникнув,дарит два крыла!
А в этих крыльях-перьев миллионы...
Скандалы,ссоры,грубые слова
Выдёргивают перья,как вороны.
 
Ещё недавно в облаках могли парить,
Сегодня просто хлопают,как курицы...
Вместо того,чтобы Любовь дарить,
Причину ищут,чтоб уйти на улицу...
 
А ведь любить мы учимся по книгам,
Хотя учителя в глаза-то и не видим...
Когда любовь показывает фигу-
Того,кого любили - ненавидим...
 
Но рядом быть и ненавидеть-грех!
И одиночество вдвоём-не композиция...
Быть друг для друга куклой для утех-
Довольно незавидная позиция...
 
И для меня,чтоб в облаках кружить,
Дни,несомненно,лучшие настали.
А я хочу такой Любовью жить,
Чтоб крылья ещё больше вырастали!