ПОДРУЖКИ

В далёком городе у Океана
Учились в школе две подружки...
Их звали Инна и Татьяна.
Соседки.Общие игрушки.
 
Но время разбросало,потерялись.
Одна в Москву,другая-за границу...
А годы шли,а годы прибавлялись,
Календари-страница за страницей...
 
И вот нашли они в сети друг друга!
И лет прошло уж ровно 35.
И снова они лучшие подруги,
И время словно повернулось вспять...
 
На Белорусском встретившись вокзале,
Отправились на дачу,где в тиши
О самом сокровенном рассказали,
Отдав друг другу часть своей души...
 
И вспоминался им театр школьный,
Тетрадки с песнями и дневники...
Ещё в подвале дома штаб подпольный
И симпатичные им соученики...
 
В тот час икалось Гранику и Лене,
И Рите Киселёвой и другим...
И тем,кто обзывал на перемене,
И тем,кто оставался дорогим...
 
И будто заново всю жизнь они прожили,
И Океан их на волнах качал,
Над ними чайки с криками кружили,
Прибой волною бился о причал...
 
Они решили-(от себя замечу),
Добром решили мир лечить жестокий
Назначив летом следущую встречу
В далёком городе Владивостоке...