Влюблённый Мороз.

Как тщательно выписывал Мороз
рисунок на стекле,
пока меня автобус не довёз
до дома, в феврале.
Февральские морозы не крепки,
но всё же, по утрам,
для тренировки, может быть, руки
узоры чертят нам.
Настолько был изящен, точен, прост
орнамент расписной,
что я подумала:Влюблён Мороз
в кого-то, как весной!