Я не стану плакать, каяться не буду

Я не стану плакать, каяться не буду
Я не стану плакать, каяться не буду.
Кто меня посмеет обвинить в плохом?
За минуту счастья кто меня осудит?
Разве эта радость может быть грехом?

Все в тебе мне близко, все в тебе приемлю:
Если ты печален  - я совсем больна.
Твое имя тает теплой карамелью
У меня в сознанье, я тобой хмельна.

Стыд и боль оставлю за твоим порогом.
Разве им под силу солнце остудить?
Если я виновна... Только перед Богом.
Права человеку я не дам судить.