Что ты знаешь?

Что ты знаешь?
Что ты знаешь о слезах?
Это горе или радость?
Пустота в твоих глазах
И беспомощная слабость.
 
Что ты знаешь о печали?
Боли в сердце и душе?
О тех кто за спиной кричали.
О тех кто в вечной тишине.
 
Что ты знаешь о молчанье?
И простых на ветре слов?
Где-то в уголке рыданье,
Чужих в доме голосов.
 
Что ты знаешь о мечтах?
Невозможных и желанных?
Выполняются лишь в снах,
На листочках чистых, рваных.
 
Что ты знаешь о любви?
Невзаимной и убитой?
Ничего не знаешь ты.
Ты не хочешь быть забытым!