я хочу умереть.

я хочу умереть.
Я хочу умереть, тоска.
Я разрушил что строил так долго.
Одиночество бьет по вискам,
И в душе моей снова помойка.
 
Цели больше мне нет совсем.
Если я идиот, понимаю...
Я метаюсь внутри среди стен
Выход снова ищу, погибаю.
 
Одиноко и больно, и зло
На себя за ошибки проклятье
Насылаю. Исчезло тепло.
Ничего не смогу поменять я...
 
Я построил себе этот ад,
И себя туда бросил на гибель.
Мне уже не вернуться назад,
Так решил горькой тьмы повелитель.