Кошмар.
Какой кошмар опять она,
Включив дрожащею рукою,
Садится и глядит в меня,
Не знаю как вести себя порою.
Понять что хочет сделать прям беда.
То Shift нажмёт, то Enter сразу.
Команды выполняю иногда,
Боюсь, что подхвачу в сети заразу.
А как кричит, уж глохну я.
То дочь,то внучку подзывает.
Пусть мудрой может и была,
Но программистом уж не станет.
Про обезьяну мне и цирк не говорите.
Бабулю от меня пересадите.
хотелось попасть в конкурс,но увы...