Одиночество.
Идёт по улице людей толпа,
Они все вместе - я одна.
Толпа меня не замечает,
Как будто даже отвергает.
Я им кричу, а звука нет;
Я их зову - ответа нет.
Хочу быть с вами, я живая!
Обходят молча, не внимая.
Возможно там я не нужна,
А где я дома...Где своя?
Идёт на улице людей толпа,
Они все вместе - я одна.