О ПОЧТЕНИИ.

За то,
Что с ручкой я
(А не с куриной ножкой!)
Жду вдохновения
С небесной вышины,
Чтобы присесть за стол
И пописать
Немножко, –
Вы п о ч и т а т ь меня,
Читатели,
Должны!
 
 
 
16.03.1983