Я, пьянея апрелем, умолял.

Г. Ч.
 
 
 
 
Я, пьянея апрелем,
Умолял:
«Не молчи!..».
Надрываясь, горели
Наши звёзды в ночи.
 
Не мани –
слишком поздно:
Я ушёл, не дождавшись.
 
...Пролились
Наши звёзды
Кровяными дождями...
 
 
 
04.04.1983