НАГЛОСТЬ. После животного секса чувствуешь себя человеком.

Я обалдела от твоей наглости
Когда предложил смотря в глаза:
"Тебя хочу, без лишней скромности"
И я отпустила свои тормоза.
 
Меня никто в моей жизни
Так открыто не соблазнял
Ты открывал мне все свои мысли
Да и не только их открывал...
 
Я и сама не люблю ванилина
Надо спонтанно и горячо
Ты добавлял мне адреналина
Так что хотелось ещё и ещё.
 
Я поняла, что тебя ждала
Вот так, без всяких там алгоритмов
Только ты и твои глаза
Ну и конечно сердечные ритмы.
 
Ты не касаясь меня руками
Всю обнажал до самой души
А я говорила об этом стихами
Чувствуя как мой голос дрожит.
 
Мы от слов и от наших стонов
Ловим кайф до самых вершин
И для нас теперь нет законов
Вечер, встреча...и мы одни.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.