"Не приказ..."

«Не приказ…» НЭр (25.02.2017г.)
 
Уволен!
Как есть теперь гражданский!
От не приказов болен…
Потерянный от не построений.
Хворый - от, не в город, увольнений!
В пятнах весь, без, приказных подъёмов!
Как есть – уволен!
Гражданский, то есть…
И войну – просплю…