***

***
Я люблю эту природу
Всё красиво ,всё по моде,
Все цвета подходят
Зелёный ,синий ,красный
Нету ничего прекрасней
 
Когда ветер раздувает твои волосы
И тихо навевает песенку свою
Девочка моя ,я очень тебя люблю
И не отдам не кому..
 
Природа -зелень ,небо
Всё на месте,деревья в зелёном наряде
И ты где то со мной в мыслях,но не рядом
И я убиваясь мыслями травлюсь своим ядом
 
В последние напевы ветра передают тебе
Она уже там на небесах,
Ты не успел сказать ей как любил её....