А я снова не сплю

А я снова не сплю и что то задумаюсь.
Может его люблю
Или просто вновь путаюсь?
Так легко, хорошо с ним,
Хохочется искренне.
И после таких моментов
Разум мой заполняется мыслями.
А что если вот он,
Самый родной человек?
И путь с ним под руку
Мне пророчен на век.
Немного заносчив, небрит, нагловат,
Бывает он даже порой хамоват.
И многие видят напыщенного индюка,
Хотя на самом деле,
Я знаю ключ от его тайника.
О, там души тональность нежна.
Вся эта картина в общем сложна...
Итак, я задумалась вроде.
Давайте, пожалуй, поговорим о погоде.