Он любит порочных

Он любит порочных.
Таких благоверных,
В нарядах открытых,
В душе вовсе неверных.
С характером стервы,
Поведением грязным.
И тех, кто танцует на сцене отвязно .
 
Потом сожалеет,
Говорит, как же так?!
Я думал взял брэнд,
А подсунули брак.
 
И тут начинает он свой разговор.
Куда бы и где бы мне кинуть свой взор.
Хочу что б с фигурой,
И не была дурой,
При всех элегантна,
Ещё аккуратна.
Ах да, и постель,
Конечно же там, должна быть она зверь.
Хотелось бы без потерь,
Но как то не получается.
И на пути всякие "Ш" попадаются.
 
Задумается на минуту,
Докурит сигару,
Сядет в машину
И найдёт новую путану.
 
И как вы видите,
История повторяется.
Не стоит тут ныть,
Если в голове у тебя ничего не меняется.