Страх

Боюсь откровений, не хочу доверять,
Становится грустно, мне страшно терять,
Ту чувственность, нежность, желание искать.
Мы так стремимся всё в рамки загнать,
И даже любви итог пытаемся предугадать.
Вокруг манекены, не вижу живых,
Одни лишь маски на душах гнилых.
Остановите пожалуйста, я закричу!
Я жить и дышать, я чувствовать хочу!
Любить до потери сознания,
Дарить тепло и превосходить ожидания.
Смеяться при боли и плакать от счастья,
И без зонта бежать в любые ненастья.
И вдруг опять, мне становится страшно,
А что если и я становлюсь манекеном?
Никому ведь неважно...