Механика любви.

Струну души затрону невзначай,
И пусть она поёт, а может рвется.
Осадком в сердце залегла печаль,
Как будто сердце с миром расстается.
 
Ползти на верх, пытаться, свято верить,
В дарованую мне с небес мечту,
Любить ее, и знать что не изменит...
Любить её, единственную ту...
 
Прощать обиды и её несовершенства,
Не знать упрек, порок и низости туман.
Порой не всем такое в жизни удается,
И мы срываемся в эмоций ураган.
 
Но нет, нельзя, границы очень тонки,
Неверный шаг- падет ваш хрупкий век.
И одинокой ночью где-то плачет громко,
Ошибки допустивший человек.
 
Любить! Хранить! Беречь- чего же проще?
Целуя губы нежно, мысли отпустив
Стараться, радовать, ЛЮБИТЬ- ведь так не сложно!
В режиме "сердце-генератор-позитив"...
 
Механика любви проста и сложна,
Без чертежей знакомая сердцам.
Струну души я тронул осторожно,
В 6:32, под утренний туман.