из коротких встреч.

из коротких встреч.
Я по крупицам собираю:
Твои слова, улыбки, взгляды.
Минуты мысленно считаю,
Когда находишься ты рядом.
 
Запомнить каждый миг стараюсь,
Запечатлеть движенья, жесты.
И в те мгновенья возвращаюсь,
В уединенном, тихом месте.
 
Я из коротких встреч" урывкой"
сюжет любви собрать пытаюсь.
А ты считаешь все ошибкой -
Я оправдать тебя стараюсь...
 
 
22.02.2014.