Слепая любовь.

Слепая любовь.
Так влюблена была сама я,
Что чувств не слышала твоих.
Страсть за взаимность принимая.
Одна любила за двоих.
 
Поглощена своим страданьем,
Чувств упивалась полнотой.
Искала твоего вниманья,
Не беспокоясь, что с тобой...
 
Я видела лишь отраженье
Своей любви в твоих глазах.
Хмельна до головокруженья
В своих несбыточных мечтах.
 
Твой интерес другого рода,
Мой нежный свет тебя бодрил.
Брать,не даря - твоя природа
Ты упивался, не любил.
 
 
февраль 2017.