Ах, весна...весна!

Ах, весна...весна!
Весна...
Забудем лютые метели
И завывание пурги...
К нам с юга птицы
уж летят,
Неся на крыльях
нам весну!
Весна! Весна!
Какая дивная пора!
Пора чудес!
Пора любви,
мечтаний!
Пора свиданий
и признаний.
Влюбленные друг другу
пишут оды
Повсюду музыка
любви слышна
В ней столько таинств...
волшебства....
У таинства весны
пленительны улыбки,
Красивые и нежные черты!
И пусть не сразу...
постепенно
начнут сбываться
все мечты!