ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ.ПОДАРИ стихи Игоря Киррллова

ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ.ПОДАРИ  стихи Игоря Киррллова

Аудиозапись

Подари мне себя, подари,
Подари мне себя в этот вечер.
Буду я целовать твои плечи,
И тебе о любви говорить.
 
Подари мне себя, подари,
Подари всю себя без остатка
В этой ласке познаем мы счастье
И в любви этой оба сгорим
 
Подари мне себя, подари ,
Выпьем чашу любви без остатка…
А последняя капля так сладко
На губах твоих алых горит.
 
Подари мне себя, подари,
Мы вдвоём испытаем блаженство…
Наших душ , наших тел совершенство….
Словно первый луч летней зари………….
/////////////
Подари мне себя, подари,
Мы вдвоём испытаем блаженство…
Наших душ , наших тел совершенство….
Словно первый луч летней зари………….
Подари мне себя подари….
Словно первый луч летней зари………….