Ты такая! -песня на стихи Михаила Крупенькина

Ты такая! -песня на стихи Михаила Крупенькина

Аудиозапись

Ты такая красивая, ты такая пригожая,
Нежная и ранимая, на других не похожая.
Словно лучиком солнечным, вся сияешь и светишься,
Даже если под зонтиком, на пути моём встретишься.
 
Разноцветною радугой, небо, в миг, озаряется
И улыбкою радостной, всё вокруг улыбается.
И желания светлые, новым смыслом наполнятся,
И мечтанья заветные, непременно исполнятся…
///////
Ты такая волшебная, та, что в сказках встречается, -
Как молитва душевная, что с Всевышним общается…
Ты такая красивая, ты такая пригожая,
Нежная и ранимая, на других не похожая.