СКУЧАЮ

СКУЧАЮ

Аудиозапись

МОЙ РЕМЕЙК НА ПЕСНЮ АРТУРА РУДЕНКО
Где же ты — счастье мое?
День без тебя — ночь,
Мир без тебя — глушь,
Дождь без тебя — сушь
 
Мне без тебя — ад,
Пуст без тебя сад,
Смех без тебя — боль,
Где же ты, ангел мой?
 
Скучаю сейчас -по улыбке твоей,
По нежному шепоту –губ- твоих
Я помню тебя по дыханию дней,
По нашим мечтам,с тобой -на двоих!
///////
Жизнь без тебя -бред,
Взор без тебя слеп,
СуТь без тебя — ложь
Сон без тебя — нож
 
Миг без тебя — век,
Сер без тебя свет,
Шаг без тебя мрак...
Мне без тебя ни как
 
Скучаю сейчас -по улыбке твоей,
По нежному шепоту -губ твоих
Я помню тебя по дыханию дней,
По нашим мечтам,с тобой -на двоих!
//////
Где же ты — счастье мое?
День без тебя — ночь,
Мир без тебя — глушь,
Дождь без тебя — сушь
 
Я счастлив с тобой, знай,
Вместе пойдём вдаль,
Сладок с тобой мёд,
Лёгок проблем гнёт
 
Скучаю сейчас -по улыбке твоей,
По нежному шепоту -губ твоих
Я помню тебя по дыханию дней,
По нашим мечтам,с тобой -на двоих!
//////