Губы, скулы и бешеный сердца стук

Губы скулы глаза зеленые, жгучие
Твоих рук я не помню прикосновения
Нашей встречей обязаны только случаю
Сумасшедшее, глупое даже явление
 
Я не помню, как уходил на рассвете ты
Только скрип двери и мотора ревущий звук
Это все, а больше и помнить нечего
Только бешеный и глухой сердца стук
 
Помню только боль, те страдания дикие
Как метался огонь из глаз в камин и обратно
В голове все воспоминания многоликие
Но лицо твое появлялось в ней многократно
 
Я не помню тебя самого, только имя может быть
Сладкий запах, родной, нигде больше не встреченный
Не узнаю на улице, если однажды встретимся
Даже на фото ты получился засвеченный
 
Я не помню и чувств своих ярких пламенных
Громкий смех и красивых и нежных рук
Но любить тебя, помню, было мое желание
Губы, скулы и бешеный сердца стук..