Беспощадно, безмолвно

Ты влюблен.беспощадно, безмолвно
Обречен на страданье и боль
Ты влюблен. Громким стоном словно
Залетела в душу любовь
 
Ты влюблен. Навсегда безутешно
Удивившись своей простоте
Разлюбить ты стремишься потешно
Будто рай ищешь ты в темноте
 
Ты влюблен. Вспоминая объятья
Будешь дальше работать и жить
Словно ангел созданный светом
Обречен ты навеки любить
 
Болен ты. Удивлен своей тени
Очарован ее красотой
И закутав ее в теплый пледик
Умоляешь пойти за тобой
 
Ты влюблен и страдаешь как ветер
Что не пущен в тепло и убит
Ты готов бы отдать все на свете
Чтоб мгновение рядом побыть
 
Не пойдет и тебя не заметив
Заберет твою душу с собой
Ты отдал уже ей все на свете.
Но навеки любимый мной