Без тебя

Количество света, сладость красивых губ,
Я уеду, уеду и никогда не вернусь.
Только на сердце вечно останется зуд.
Я без тебя боюсь.
 
"Доброе утро, спишь? ну а я ложусь"
Строчку за строчкой пишу, а потом порву.
Помнишь, сказала, что без тебя боюсь?
Я без тебя умру..
 
Запах исчезнет, прорвется сквозь пустоту
Вновь прозвучат в голове лишь твои слова
Помнишь, сказала, что я без тебя умру?
Но без тебя жива