Глаза

   
                           Слова... 
                            Зачем нам слова. 
                            Глаза... 
                            Все в них прочитаю. 
                            Слеза прощением тает 
                            На тенях прошлого сна. 

                            Искра... 
                            Одна лишь искра. 
                            И я рыдаю в объятьях. 
                            Скользит по томному платье. 
                            Бокал упал со стола. 

                            Глаза... 
                            И пусть они лгут. 
                            И пусть потом будет тошно. 
                            В движениях осторожных 
                            Сегодня на миг утону. 

                            Слова... 
                            Ну к чему слова?
                            Снега стучат ко мне в двери. 
                            Глазам твоим я поверю. 
                            Бокал на краю стола... 

                                                     2012-12-09