Выходной

Мой мозг сегодня выходной.  На площадь вывернуты мысли. 
У капучино пены вой 
И сахар ластится, искристый. 
На мозге плавится сырок 
Загаром похоти и страсти. 
Под дождиком мой мозг промок 
Простуда вечною напастью. 
Мой мозг сегодня выходной. 
На липких пальцах шоколадка. 
Слова кучкуются, и... ой, 
Когда ж исправят неполадки.

2012-02-12