Ненавижу

Я тебя ненавижу, слышишь?
Так сильно,что тьма поселилась в сознанье,
И только слова, как секрет мирозданья
Гласят,что я тебя ненавижу
 
Слышишь? Я тебя ненавижу.
Так сильно, что солнце белеет от злобы
Что одиноко кричат небоскрёбы
О том, что я тебя ненавижу
 
Я тебя ненавижу, видишь?
За все минуты, что ты стоял рядом
За эти дико манящие взгляды,
За сладость ночных прогулок и встреч
За то,что я не смогла уберечь
За яркие краски, улыбки и песни
За ложь, что мы будем, якобы, вместе
За каждое слово. За счастье и грусть
За то,что я за тебя лишь молюсь
За то,что с тобою не станем мы ближе
За то,что тебя никогда не увижу
За то,что герой ты не из моих книжек
Я тебя ненавижу.