Давай отключим вайфай...

Давай отключим вайфай, унесем себя в радость
Выключим свет, окна откроем, смотри
Есть только мы, вот всё, что у нас осталось
Смотреть с высоты балкона и клясться в псевдолюбви.
 
Давай, убирай свой кальян,уйдём в темный вечер,
А я уберу блокнот и сотру слова
Чтоб не писать всего, о чём мы щебечем
Чтоб не подумал никто, что он нам подпевал
 
Давай, доставай свою синюю кофту, слышишь?
Я кепку твою возьму, и пойдём гулять,
Не бойся, мы будем вместе, покуда дышим,
Смотри, как красиво я научилась врать
 
Давай, забывай своих мегакрасивых бывших
Я буду писать тебе на спине "люблю"
Давно мы забыли закон, ни о чём гласивший,
И не пытаемся вспомнить. Ты куришь, а я уже сплю.