Колокола и купола-

Колокола и купола-
****************************
Колокола и купола-
и позолота с перезвоном..
И лик Бессмертного Творца-
потянутого поволокой.
Веков расписанный узор,
в старинных и бессмертных фресках.
Души искомканной поклон -
Доставшийся, от наших предков...
О колокольный перезвон.
*********************************