для чего я живу
Что мне приятней благ земных?
Что буду помнить я потом?
-добро людей, чудесных лиц,
душевных слов поток твоих.
Прекрасных глаз твоих, моя надежда,
мне в сердце зажигает искру.
Я искренне желаю всем добра!
С тобою горе искупаю.
простить прошу за боль,
ушедших дней,
что не был я с тобою!
2005г