Зимняя ночь

Зимняя ночь
Лунное небо, снежинок порхание
В свете ночных фонарей.
Иней в ветвях - зимней стужи дыхание,
Россыпи звёздных огней.
 
Воздух студеный чуть слышно колышется,
Снег под ногами скрипит.
Сказка на окнах волшебная пишется,
С холода кожа горит.
 
В трансе деревья за звездами тянутся,
Их доставая с небес.
Чьи-то следы до рассвета останутся.
Дымкой подернулся лес.