Предчувствие весны.

Предчувствие весны.
Предчувствие весны:
Сквозь холода, метели,
Снегов пушистых сны,
Что очень надоели.
 
В подарок - солнца день,
Хрустальный звон капелей,
Проталин первых тень.
И гомон птичьих трелей.
 
Предчувствие растет,
В нем новых чувств лавина.
Капелью счет ведет
Ожившая картина.
 
Дыхание весны,
Души забытый трепет.
Совсем другие сны,
А в них влюбленный лепет.