Всё не так

Пустота.  Очертание неба и моря. 
Брызги. 
Строка утонула в строке. 
Крошатся звезды, наверно им больно, 
Кажется больно и мне. 
Не доцвело. 
Перепутала время. 
Не долюбила. 
Наверно, не знаю. 
Как-то по зимнему тело остыло, 
Как-то по летнему таю. 
Вот так всегда. 
Не всегда, но частенько. 
Все как обычно. 
Бывает, не спорю. 
Штопаешь дырки на драных коленках, 
Пластырь над бровью. 

30.03.2013.