Бесконечность

Вечность. 
ХОры молятся о прощенье. 
Свет в окно, 
Переломленный луч. 
В храме Божьем стоим на коленях. 
Понедельник залили в сургуч. 
Бесконечность. 
"Генералы песчаных карьеров" поют. 
Они ищут в сердцах надменных 
То ли жалости, то ли приют... 
Воробьями сбиваются в стайки, 
Год за десять в горячем строю. 
На коленях пред Матерью Божьей 
За бездушие наше прощенье прошу. 
Бесконечность. 
Начало конца. 
На песке след воды и печали. 
Отогрей Матерь Божья ледяные сердца, 
И прости нас, как мы никогда не прощали.

2012-02-26