Невыносимо весеннее настроение

Невыносимо весеннее настроение
За весть о потеплении спасибо.
Денёк сегодня просто превосходный!
Под неба василькового изгибом
Устроила весна нам пир природный -
 
Поёт весенне воробьишек диких стая,
Сияет солнышко с утра, весь снег растаял.