Мы вечность

Я одинокая лилия,
С кинжалом острым,
Но слабею, милый,
Моё сердце замёрзло.
Как поиск смысла
Закольцовано время,
И я словно зависла,
И грущу безмерно.
Так танцуй со мной
На крупицах времени,
Лед падёт водой,
Если ты поверил мне.
Пусть мои иллюзии
Смоет быстротечно,
Но до самой смерти мы – …
Мы вечность.