Мы умрём юными-юными

Мы умрём юными-юными,
Под снегами белыми-белыми.
Наши мысли выбиты пулями,
Мы уже летим за пределами.
 
Мы умрём юными-юными,
В кабаках, залитые винами.
Нас задушат гитарными струнами,
Те, кто были нам милыми-милыми.
Они нам пропоют песнь про жизнь,
Ту, которую надо прожить.
Мы не сможем себя не душить,
И затянем ржавую нить.
 
Остаются следы на коже,
Мы умрём и оставим следы.
Только кровь просочится тоже,
Прямиком в наши гробы.
 
Мы умрём юными-юными,
Под снегами белыми-белыми.
Наши мысли выбиты пулями,
Мы уже летим за пределами.
 
Мы останемся словно могилами,
В небесах как око галактики.
Мы умрём самыми гадкими,
Но останемся правдой булатною.
 
Мы такие гнилые и бедные,
Что слияние этого мучает.
Нам так тяжко от жизни билета,
Что решает судьбу нашу случай.
Мы умрём дерзкими гадами,
Лишь бы смерть не стала ложью.
Лишь бы жизнь не была правдою,
Ведь тогда нам ничто не поможет.