БЕЗ СЛЁЗ...

БЕЗ  СЛЁЗ...
Я чувствую что не осталось
на этом свете места мне ,
я ночью слышал как шепталась
жизнь с смертью где-то в темноте...
 
Всё чаще хочется успеть
о чём-то важном рассказать ,
и до любить и обогреть ,
иль просто вместе помолчать...
 
Стереть всё с памяти плохое,
спасти из грязи красоту,
припомнить время то лихое
когда держал за хвост мечту...
 
Не ощущаю больше страха
пред миром что согреет душу ,
но хочется взойти на плаху
без слёз детей ... лишь смех их слушать...