Инструкция по применению

19.09.2013.
  На небе ночном ухмыляется месяц, 
Как юный пастух среди звёзд. 
Считая ступени обшарпанных лестниц 
Ползёшь ты с букетиком роз. 
Ну что, дорогой мой, сегодня как раньше 
Не буду рыдать и орать. 
В моём арсенале есть много... а дальше 
Способна на многое. Ать.

------------------- 
Устал мой хороший, ну-ну, притомился, 
Давай на диванчик, сейчас постелю. 
Под простынь насыпала горсть чечевицы 
И соли, заснёшь, я водичкой полью. 
А утром тебя ожидают сюрпризы, 
Готовилась тщательно, ты так и знай, 
Похлеще скандала, почище чем "клизма" -
Приправленный перцем и ядами чай. 

Роднуля, ну доброе утро,проснулся. 
Не шлёпай босым,тапки рядом стоят. 
По полу как глист ну чего растянулся, 
Разбито лицо и испуганный взгляд. 
Всего два гвоздя, молоток и сноровка, 
Фантазии чуть и конечно же тапки. 
Мой милый, какой же ты всё же неловкий. 
Чего так уставился....не виновата. 

Бомбёжка, теракт, под кровать забирайся, 
Осколки по полу, в глазах двести ватт. 
Забросил родной ты и дом, и хозяйство 
Вот лампы взрываются, искры летят. 
Ну тут мне на помощь пришли как-то кстати 
Вода и бумага, стремянка и ток. 
Не надо иметь во лбу тысячу пядей, 
Всего-то лишь люстру и потолок. 

На швабре футболка, ты просишь пощады, 
Клянёшься с работы домой и ни-ни. 
Я рада мой друг, ну конечно я рада, 
Но ежели что... Ты на тапки взгляни.