Я нечаянно коснулся вашей попы...

Я нечаянно коснулся вашей попы.
Было тесно в том троллейбусе скрипучем.
Потные, копченые как шпроты,
Пассажиры говорили на могучем.
Вы касаний что ль моих не замечали.
Игнорировали вы мои ладони.
Только парни по соседству что-то ржали,
Словно обкурившиеся пони.
Тут я понял, что нечаянно ладошка
Не за попу только что вас ухватила...
Я бы с радостью счас выпрыгнул в окошко,
Но бабуля улыбнулась очень мило...