Зайчик

К нам однажды в гости
Зайчик прибежал.
Я его морковкой
Сладкой угощал.
Рассказал мне Зайка,
Как живет в лесу.
Рассказал про волка
Да и про лису.
Ух они какие
Злобные зверята
Отругать и в угол
Их поставить надо.
Чтобы они Зайку
Впредь не обижали.
Дружно чтобы жили,
Пели, танцевали.
Засмеялся Зайчик
- Такому не бывать.
Спасибо за вкусняшки.
Поскакал я спать.