МОЛИТВА

МОЛИТВА
Дай мне сил, Боже, выстоять,
Всё не бросить, не струсить.
Отделить то, что истинно
От того, что не нужно…
 
И сберечь всё, что дорого
Что в душе отзовётся.
След оставить в истории,
Найти место под солнцем.
 
Дай мне сил, Боже, истинных
Каждый день просыпаться,
И с улыбкою искренней
В мир большой выдвигаться.
 
Побороть все сомнения
И желанья исполнить.
Дай мне, Боже, терпения
И решимости — тоже.
 
Дай мне сил, Боже, выстоять,
Помогать тем, кто в горе,
Там где нужно - дай сильным быть,
Где не нужно - быть полым…
 
Только, главное -- искренним!
Не кривить чтоб душою…
При любых обстоятельствах
Оставаться собою!