Муки творчества

Муки творчества
Отзыв на "Чего стоят слова поэтом" (Забродина Оля)
 
А стихи Сочинять не нужно.
Сидеть ночь напролет часами.
"Это буря в стакане мутном."
Ведь стихи все родятся сами!
Стих поэту не наказание,
И тем более не обуза.
На бумагу он сам ложиться,
Если в гости приходит Муза!