Колыбельная любимой.

Колыбельная любимой.
Нравится – не нравится,
Спи, моя красавица:
Я тебе спою песню о любви…
Нравится – не нравится,
Сердце здесь не справится:
Я тебе пою свою песню о любви.
Нравится – не нравится,
Спи, моя красавица –
Месяц ярко светится ласкою внутри.
Нравится – не нравится,
Жизнь твоя наладится:
Слушай мою песенку,
Песню о любви…
Нравится – не нравится,
Спи, моя красавица,
Я тебе пою свою песню о любви…