Встреча двух половинок в вечности.

Встреча двух половинок в вечности.
( посвящаю своим родителям)
 
…в этот день мы случайно встретились,
В этот день расцвела сирень,
В этот день мы открыли в вечности нашу дверь, нашу дверь.
Череда началась: будни, праздники,
Дети, школа и внуков отчёт,
Мы шагаем, держась вместе за руки всё вперёд, всё вперёд.
«Помнишь?»
«Помню, - тебе отвечаю я – помнить, верить мы будем всегда».
И две радуги параллельные
Так красиво слились на года.
Полетят вдаль столетия - наших лет счёт большой,
Руки крепко сцепились в вечности
Над летящею плавно звездой.